E se eu esquecer ou precisar mudar minha senha?

Se você não lembrar da sua senha ou tiver problemas para fazer login na sua conta,

Vá para o endereço https://www.homestay.com/user/password_forgotten. Digite o endereço de e-mail usado para registrar sua conta Homestay.com e vamos enviar-lhe um e-mail com um link para recuperar a sua senha.

Se você quiser alterar sua senha:

1. Clique no seu nome no canto superior direito
  2. Clique em "Conta" no menu suspenso
  3. No painel Informações de Login, insira sua senha atual e a nova que você gostaria de usar