Como posso fazer para deixar meu perfil mais atrativo?

Sugerimos as seguintes ações em seu perfil para obter o melhor dele:

1. Adicione instalações locais. Exemplo: Academia, Cinema... (na seção de localização)
  2. Adicione as taxas de ocupação semanais, mensais e individuais para incentivar os hóspedes a reservar estadias de longo prazo com você.
  3. Configure a estadia mínima para 1 noite, as nossas estatísticas mostram que, se você permitir estadias mais curtas, os anfitriões podem atrair mais hóspedes.
  4. Faça a verificação dos documentos, isto permite que os hóspedes vejam que sua identidade é confirmada e lhes dá mais confiança no momento da reserva para ficar com você.
  5. Adicone informações na seção de Descrição sobre a família e da propriedade isso ajuda os hóspedes a obter uma melhor noção de onde eles iriam potencialmente ficar.
  6. Adione muitas fotos da sua propriedade. Fotos da frente da residência| Banheiro | Cozinha | Sala |Jardim. Isso vai atrair mais a atenção do perfil e resultar em mais reservas.