Como eu posso bloquear ou desbloquear as datas no meu calendário ?

Quando você aceitar uma reserva de um hóspede, vamos bloquear automaticamente as datas em seu calendário. Se você não está disponível você pode bloquear as datas manualmente.

Bloquear as datas e fazer seu quarto (s) disponível ou indiponível é realmente muito fácil. Basta seguir estes passos:

1.Faça login na sua conta
2.Click em ´Minha Listagem´ no canto superior direito da página
3.Selecione Calendário
4.Clique na data de início do calendário que irá mostrar uma nova janela.
5.Selecione o quarto (s) que deseja tornar indisponível/disponível
6.Selecione Indisponível ou Disponível
7.Selecione a data de fim você quer para o que deseja.
8.Clique em Salvar