Como eu posso ver e enviar minhas mensagens?

Faça login na sua conta e clique na caixa de entrada na barra de navegação no canto superior direito da página. Este é o lugar onde você pode ver e enviar mensagens.

Ao receber um pedido de reserva você tem 3 opções para responder:

1. Sim, estou disponível - Este aceita o seu pedido e o hóspede pode então prosseguir com a reserva.
  2. Indisponível - Esta recusa o pedido e o hóspede não pode reservar.
  3. Somente Responder - Você pode enviar mensagem e para  o hóspede e conhecê-los antes de decidir se deseja aceitar ou recusar o seu pedido.