Como faço para adicionar facilidades ao meu perfil?

Quanto mais informações um perfil tem mais atrativo para os hóspedes. Eles podem filtrar resultados de pesquisa pelos itens que o anfitriões têm na seção comodidades de sua listagem. Por isso, é importante incluir tudo o que você tem para oferecer.

Para atualizar suas instalações siga estes passos:

1. Faça login na sua conta com o seu endereço de e-mail e senha
  2. Clique minha listagem no canto superior direito da página
  3. Clique Localização
  4. Clique em Editar Detalhes e escolher a área Instalações Locais
  5. Clique em Salvar

E você está feito, é tão fácil.

Recomendamos incluindo detalhes adicionais sobre essas comodidades da casa, para que os hóspedes saibam o que esperar quando chegam:

• Acesso à internet
  • Lavanderia
  • Ar condicionado
  • Televisão