As expectativas dos hóspedes - Instalações / Serviços

Mostre a sua cidade e o que você tem para oferecer, listando suas instalações ou instalações locais em seu perfil.

Deixe os hóspedes saberem o que eles têm à sua disposição, tais como: tábua de passar roupas, produtos de higiene pessoal, telefone móvel livre, espaço de estacionamento, Wi-Fi, etc.

Lembre-se, os hóspedes de longa duração tentam viajar o mais leve possível, por isso, se eles sabem que não tem que levar um secador de cabelo, isso desperta seu interesse. Mais informações como esta listado em seu perfil torna a sua casa de família mais atraente.

Se você permitir que os hóspedes usem a sua cozinha para preparar sua própria comida, a informação deve estar sempre em destaque na sua listagem.