Como posso adicionar fotos?

Para fazer isso basta seguir estes passos:

1. Faça login da sua conta com o seu endereço de e-mail e senha
  2. Clique em ´Minha Listagem´ no canto superior direito da página
  3. Clique em ´Editar foto´ então escolha a foto em questão.
  4. Adicionar a descrição da foto
  5. Clique em Salvar

E está feito.

No mínimo, você vai precisar fazer adicionar as fotos a seguir:

• Sua própria foto do perfil
  • Os quartos que você tem em sua listagem com a cama visível
  • A fachada da casa

Quanto mais fotos você tem, mais atraente ele será para o hóspede, então adicione tantas imagens quanto possível, tais como banheiro, cozinha, jardim e sala de estar.