Pode o anfitrião cancelar uma reserva ?

Todas as reservas em Homestay.com deve ser honrado pelo anfitrião. No caso improvável de que você tenha um problema em honrar uma reserva, basta seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha
  3. Clique em "Reservas" canto superior direito da página
  4. Selecione a reserva que deseja cancelar
  5. Clique em ''Cancelar esta Reserva''

Para garantir que os nossos usuários recebam uma boa experiência no momento de reservar na Homestay.com, é importante notar que vários cancelamentos em sua conta pode resultar na desativação do perfil.