Os anfitriões têm que Pagar impostos?

As obrigações fiscais relevantes variam de país para país. Encorajamos você a conversar com suas autoridades locais para garantir que você se cumpra a legislação aplicável para sua jurisdição.

Como cobrar impostos?

Se o seu país exige coleta de impostos, você pode fazer isso de duas maneiras: adicionando o valor diretamente na sua taxa ou informando os hóspedes a pagar pessoalmente durante o check-in se necessário.

Observe que é importante que informe adequadamente os hóspedes sobre os valores fiscais exatos antes da conclusão da reserva. Se você precisar de taxas adicionais para cobrir os impostos em sua área, recomendamos que você adicione os detalhes ao seu perfil.

Em geral, Homestay.com não consegue fornecer conselhos fiscais. Para obter conselhos fiscais, recomendamos que você consulte um contador para obter mais informações sobre como lidar com impostos em sua jurisdição.

Se você for obrigado a inserir um registro por sua jurisdição, nós temos um lugar dentro na sua conta para adicionar isso.

Como adicionar seu número de registro?

Siga as etapas abaixo para fornecer seu número de registro no seu perfil Homestay.com:

Faça login na sua conta com seu endereço de e-mail e senha
No canto superior direito da página, clique no seu nome e depois  'Conta' no menu.
Selecione `Número de registro ', insira o número e clique em salvar.