Como sincronizar meu calendário da Homestay com o calendário do Airbnb

Homestay.com permite que você mantenha seu calendário atualizado / sincronizado com outras plataformas, como AirBnb, Google e muito mais.
Isso permitirá que você bloqueie automaticamente sua disponibilidade na Homestay.com se você receber uma reserva do AirBnb.
O recurso de sincronização de calendário é baseado em um formato de calendário digital chamado ICAL.

Veja um vídeo que mostra os passos a seguir para sincronizar seu calendário:

Para sincronizar calendários, você precisa seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do AirBnb

2. Vá para o Painel de Hospedagem
3. Clique em Calendário
4. Clique em Configurações de Disponibilidade
5. Desloque-se até a parte inferior da página e clique em "Exportar calendário"
6. Abrirá uma janela, como mostrado abaixo, Copie o URL do ICAL
7. Vá para sua conta Homestay.com
8. Clique em Calendário e, na parte inferior, clique em "Importar novo calendário"
9. Na nova janela, insira um nome para o calendário, por exemplo: "Calendário AirBnb" ou "Calendário Airbnb 1" e cole o URL ICAL que você copiou da conta AirBnb
10. Clique em "Salvar e Importar"

O calendário deve sincronizar imediatamente e você deve ver as datas bloqueadas de acordo com reservas e indisponibilidades definidas na conta de terceiros.

Por favor, note que, se você tiver várias contas configuradas no AirBnb - você terá que repetir este processo para cada perfil.
O calendário será atualizado automaticamente diariamente.