Como faço para editar imagens?

Se você precisar adicionar novas fotos ou alterar / excluir fotos antigas, siga as instruções.

• Faça o login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Minha listagem" no canto superior direito da página
  • Clique na coluna da Homestay no menu de navegação
  • Clique em Fotos

• Para excluir fotos, clique no ícone de lixo na parte inferior direita da imagem que deseja excluir.
  • Para adicionar um título a uma foto, basta clicar na caixa branca na parte superior da imagem e digitar suas palavras.
  • Para adicionar uma nova foto, desloque-se para baixo até ver a caixa azul vazia, clique nele e carregue a nova imagem.
  • Para girar uma imagem, clique no ícone Rodar na parte inferior direita da imagem.

Estamos aqui para ajudar!

Se você tiver alguma dúvida ainda não respondida, entre em contato com support@homestay.com.

Esse website utiliza cookies