Como enviar ou responder um comentário

Hóspede - Como enviar um comentário

No dia seguinte ao deixar a sua homestay, enviaremos um link para deixar o comentário da sua estadia podendo avaliá-lo em uma escala de 1 a 5.

Se você não tiver tempo para enviá-lo imediatamente, não se preocupe, nós lhe enviaremos Um lembrete uma semana depois.

Para concluir o comentário basta clicar no botão "Deixe seu comentário" Isto irá redireccioná-lo para a página onde você pode dar a sua avaliação e adicionar o seu comentário. O comentário será então publicada na página de perfil do anfitrião.

Se a avaliação dos hóspedes cumprir nossas diretrizes, geralmente publicaremos em poucos dias e notificaremos por e-mail.

Você pode nos enviar um e-mail com qualquer outro feedback para support@homestay.com

Anfitrião - Como deixar uma resposta ao cometário

Uma vez que você tenha recebido um comentário, você receberá uma notificação por e-mail da Homestay.com e se quiser, você pode responder ao comentário clicando no link no e-mail.

ATENÇÃO: Suas respostas serão publicadas abaixo da avaliação do hóspede e podem ser lidas pelos usuários da Homestay e visitantes do site.

Você também pode responder a antigos comentários deixados no seu perfil, veja aqui como:

1. Inicie sessão no seu perfil
  2. Clique em Dashboard - Todos os novos comentários aparecerão aqui em Comentários recentes.
  3. Para responder às suas opiniões, clique em Responder ao comentário.

Certifique-se de que segue as nossas directrizes de revisão

Outra opção é responder através da suas reservas.

1. Clique em Reservas,
  2. Selecione "Todas as reservas" na lista suspensa.
  3. Quaisquer reservas onde você recebeu um comentário, você será capaz de clicar na opção "Responder a comentários dos hóspedes".

Uma vez que o comentário é elegível para ser publicado de acordo com nossas diretrizes, geralmente será publicada dentro de alguns dias.