Come funzionano SMS e email di notifica?

Al momento della registrazione, chiediamo ai nostri Host e ai nostri Ospiti di inserire il loro indirizzo email e il loro numero di telefono, di modo che gli Host, gli Ospiti e Homestay.com possono contattarti in merito alle tue prenotazioni o al tuo annuncio.

• Gli Ospiti saranno notificati ogni volta che riceveranno un nuovo messaggio attraverso il sistema di messaggistica o quando gli Host confermeranno la loro disponibilita' e cosi' gli Ospiti stessi potranno procedere con la prenotazione.
  • Gli Host saranno notificati ogni volta che riceveranno un a nuova richiesta di prenotazione da un Ospite, oppure quando un Ospite invia loro un nuovo messaggio attraverso il sistema di messaggistica, oppure quando un Ospite conferma una prenotazione con loro.

Siamo qui per aiutarti!

Se hai dei dubbi, contattaci all'indirizzo email support@homestay.com.

Questo sito Web utilizza i cookie