Come posso mantenere il mio acconto sicuro?

Per mantenere sicuro il tuo acconto, è molto importante prestare attenzione ad alcune regole generali di sicurezza quando si naviga su Internet.

Qui di seguito trovi alcuni consigli su come mantenere i tuo acconto sicuro:

1. Mai condividere i tuoi dettagli per l’accesso al sito con nessuno
  2. Mai inserire i tuoi dettagli di accesso ad una pagina web che non sembra sicura. La parte iniziale dell’indirizzo di Homestay.com dovrebbe sempre iniziare con https:// e, a seconda del browser che usi, dovresti anche vedere un’icona di un lucchetto.
  3. Installa un sistema per bloccare i pop up da una fonte sicura o mantieni la tua versione del browser aggiornata, sempre installando le ultime versioni quando possibile.
  4. Installa un firewall personale e un programma antivirus.
  5. Se entri in contatto con un profilo ambiguo, un annuncio sospetto o una serie di messaggi che non sembrano leciti, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo support@homestay.com