Un host puo' cancellare una prenotazione?

Tutte le prenotazioni effettuate tramite Homestay.com dovrebbero essere onorate dagli host. Nella spiacevole eventualita' che vi sia un problema che impedisca di onorare la prenotazione, segui queste semplici istruzioni:

1. Effettua l'accesso al tuo profilo
  2. Inserisci la tua email e la tua password
  3. Clicca su 'Prenotazioni' sulla barra in alto a destra sulla tua pagina
  4. Seleziona la prenotazione che intendi cancellare
  5. Clicca su 'Cancella questa prenotazione'

Al fine di assicurarci che tutti i nostri ospiti possano vivere una piacevole esperienza quando prenotano su Homestay.com, e' importante notare che cancellazioni multiple effettuate dal tuo acconto possono  causare la messa in pausa o addirittura la disattivazione del tuo profilo.