Come invio un messaggio a un Host presso cui sono interessato a soggiornare?

Sulla pagina profilo di ogni Host, si trova un pulsante verde con scritto ‘Contatta l’Host’, situato sotto la loro fotografia. Inserisci le tue date di viaggio, il numero di ospiti, un breve messaggio e clicca su ‘Invia messaggio’.

Il tuo messaggio sarà inviato direttamente all’Host attraverso il nostro sicuro sistema di messaggistica, e il tuo indirizzo email non sarà rivelato all’Host.