Come visualizzo e rispondo a messaggi da potenziali ospiti?

Se hai un numero di telefono verificato nel tuo profilo, riceverai un SMS di notifica che ti dirà che hai ricevuto una richiesta o un messaggio. Per controllare la richiesta, accedi al tuo profilo cliccando sul link www.homestay.com o controlla la posta in arrivo nell’email che hai registrato nel tuo acconto homestay.com.

Puoi cosi verificare le date richieste e scambiare messaggi con l’Ospite in merito alla tua disponibilità cliccando sul pulsanti/links che troverai nell’email o accedendo al tuo acconto.

Una volta che ritieni di essere soddisfatto in merito alla richiesta di un Host, clicca su ‘Si’, sono Disponibile’, di modo che l’Ospite potrà completare la prenotazione online tramite Homestay.com. Riceverai conferma dell’avvenuta prenotazione una volta che essi l’avranno confermata pagando i costi del servizio a Homestay.com

Ti suggeriamo di replicare ai messaggi e confermare se sei disponibile il più velocemente possibile, per assicurati che gli Ospiti prenotino presso di te.