Prenotare un alloggio in famiglia è facile:

1. Inserisci la tua destinazione, inserisci le date di viaggio e il numero degli ospiti
  2. Tutti gli alloggi in famiglia che corrispondono ai tuoi criteri di scelta verranno elencati per te
  3. Seleziona un alloggio, quindi seleziona la stanza
  4. Contatta l’Host per verificare la loro disponibilità
  5. Completa la tua prenotazione

Una volta che l’Host conferma la sua disponibilità, puoi completare la tua prenotazione online. Clicca sul pulsante “prenota ora” che troverai nell’email di notifica che nel frattempo ti avremo inviato. Inserisci i tuoi dettagli e paga i costi del servizio online per confermare la prenotazione.

Riceverai quindi una email di conferma prenotazione dopo che avrai pagato i costi del servizio online. L’email includerà l’indirizzo esatto e le indicazioni per raggiungere l’alloggio, nonché l’email e il numero di telefono del tuo Host.

Riguardo al costi del servizio online, si tratta di un 15% non rimborsabile che viene richiesto per confermare la tua prenotazione immediatamente. Puoi pagare tramite Visa, MasterCard, American Express, Maestro, Laser, JCB o PayPal. Pagherai quindi il saldo rimanente direttamente all’host, in anticipo o quando arrivi all’alloggio. Il tuo Host ti comunicherà le modalità per pagare il rimanente saldo.