Sincronizzazione calendario con AirBnb

Homestay.com ti permette di tenere aggiornato il tuo calendario con altre piattaforme, come AirBnb, Google Calendar e molte altre.

Questo ti permette di bloccare automaticamente la tua disponibilità se, ad esempio, ricevi una prenotazione da AirBnb.

La funzionalità di sincronizzazione è basata su il formato digitale di calendario ICAL.

Qui di seguito il video che spiega passo dopo passo come sincronizzare il calendario di Homestay:

Per tenere sincronizzati i calendari segui questi passi:

Esegui il login nel tuo account AirBnb:

1. Vai su "Hosting Dashboard"

3. Clicca sulla sezione Calendario

4. Clicca Impostazioni Disponibilità

5. In fondo alla pagina, clicca "Esporta Calendario"

6. Ti verrà presentato un popup come quello sotto, copia l'Url ICAL

7.  Entra nel tuo account Homestay.com

8.  Clicca Calendario, e in basso, clicca “Importa Nuovo Calendario”

9.   Nel popup inserisci un nome per il calendario, es: “Calendarion AirBnb” e incolla il link ICAL che hai copiato dall'account AirBnb

10.  Clicca “Salva e Importa”

Il calendario verrà sincronizzato immediatamente e dovresti vedere le date bloccate in base alle prenotazioni e periodi non disponibili impostati su AirBnb.

Se hai più di un listing su AirBnb - ad esempio uno per stanza - dovrai ripetere questa procedura per ogni stanza.

Il calendario verrà aggiornato automaticamente ogni giorno.

Siamo qui per aiutarti!

Se hai dei dubbi, contattaci all'indirizzo email support@homestay.com.

Questo sito Web utilizza i cookie