Combien de temps dois-je attendre la réponse d’un hôte ?

Un hôte dispose de 36 heures pour accepter ou refuser une demande de réservation.

Chaque fois que vous envoyez ou recevez un message sur le système de messagerie, nous vous enverrons une notification par email et SMS. Si l’hôte confirme ses disponibilités pour vos dates, vous pourrez cliquer sur le bouton Réserver maintenant contenu dans l’email pour finaliser la réservation.

Si l’hôte a répondu, mais n’a pas encore confirmé ses disponibilités, vous pouvez cliquer sur le bouton Répondre contenu dans l’email pour envoyer un autre message.

Conseil

Envoyez un message de demande de disponibilité à plusieurs hôtes pour augmenter vos chances de réserver dans la région et aux dates que vous recherchez.