Pourquoi n’ai-je pas reçu de notification par SMS ou email ?

• Vérifiez les paramètres de vos notifications pour vous assurer que vous n’avez pas désactivé les notifications de Homestay.com sur votre compte.
  • Vérifiez que vous avez bien fourni une adresse email et un numéro de téléphone valides. Si vous avez changé de numéro de téléphone ou d’adresse email, veuillez nous en informer en envoyant un email à l’adresse support@homestay.com pour que nous modifiions votre adresse email et/ou numéro de téléphone.
  • Consultez votre dossier de courriers indésirables. Si vous trouvez des messages de Homestay.com dans ce dossier, supprimez-les de la liste des courriers indésirables et ajoutez l’adresse support@homestay.com dans vos contacts personnels.

Pour vérifier vos paramètres de notification :

1. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite de la page
  2. Sélectionnez Compte dans le menu déroulant
  3. Ouvrez la section Abonnements email et vérifiez que les méthodes de notifications appropriées sont bien cochées