Comment dois-je indiquer ma localisation sur mon profil ?

Au moment de votre inscription, nous vous demandons de placer votre adresse sur la carte. Pour votre sécurité, l’adresse de votre domicile n’apparaîtra jamais sur votre profil public et elle sera communiquée aux invités en même temps que les autres informations appropriées, une fois la réservation finalisée.

Veillez à correctement placer votre domicile sur la carte afin d’être référencé de façon appropriée dans votre région.

Lorsque vous placez votre adresse sur la carte, nous vous recommandons d’ajouter des informations sur votre quartier, notamment les équipements, ainsi que l’itinéraire pour se rendre chez vous afin que les invités se fassent une idée du quartier où ils séjourneront et sachent à quoi s’attendre.

Pour modifier votre emplacement sur la carte après votre inscription :

1. Connectez-vous sur votre compte à l’aide de votre adresse email et de votre mot de passe
  2. Cliquez sur Mon référencement dans la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur Localisation dans le menu de la partie gauche
  4. Cliquez sur Modifier mes informations
  5. Cliquez sur Sauvegarder