¿Cómo puedo editar mi perfil?

Para editar su perfil, simplemente siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.homestay.com/ entrada - como anfitrión / de invitados
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  3. Haga clic en Iniciar sesión
  4. Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página

Utilice el menú de navegación para editar las diferentes secciones de su perfil. (Esta es la información que puede editar):

Mi Casa: Aquí podrás darle a tu perfil un título, seleccionar instalaciones de la propiedad y el tipo de hogar

Ubicación: Registra su dirección en el mapa y añada la mayor información posible acerca de su área y sus instalaciones locales.

Habitación / Precios: Añada o edite su habitación, actualice  tarifas y calendario.

Calendario: Para bloquear las fechas / que su habitación (s)  no está disponible

Comidas: Especifique si sus clientes pueden utilizar la cocina o si proporciona comidas

Reglas: Establezca  reglas de la casa para que los huésped entiendan y sepan que esperar cuando se hospeden con usted.

Fotos: subir y administrar las fotos de su perfil.

Si usted tiene alguna dificultad añadiendo sus fotos por favor envíelas a: support@homestay.com