¿Cómo puedo mantener segura mi cuenta?

Para mantener su cuenta segura, es muy importante prestar atención a algunas reglas generales de seguridad al navegar en Internet.

Aquí hay algunos consejos para ayudarle a mantener su cuenta segura:

1. Nunca comparta sus datos de acceso con nadie.
  2. Nunca introduzca sus datos de acceso en una página web. El comienzo de la dirección de Homestay.com debe comenzar con "https: //" y, dependiendo de su navegador, también se puede ver un icono de candado.
  3. Instalar un bloqueador de pop-up de una fuente confiable o mantener su navegador preferido actualizado, instalar la versión más reciente siempre que sea posible.
  4. Instalar un firewall personal y el software antivirus.
  5. Si se encuentra con un perfil, anuncios o mensajes sospechosos,  le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros support@homestay.com

¡Estamos aquí para ayudar!

Si tienes alguna pregunta que no hayamos respondido, ponte en contacto con support@homestay.com.

Este sitio web utiliza cookies