¿Por qué no he recibido ninguna notificación de texto o correo electrónico?

• Compruebe en la configuración de las notificaciones de Homestay.com no estén excluida en su cuenta.
  • Asegúrese de que ha introducido correctamente su correo electrónico y su número de teléfono. Si ha cambiado su número de teléfono o su dirección de correo electrónico, por favor háganoslo saber en support@homestay.com y los actualizaremos en su perfil.
  • Revise su carpeta de correos no deseados. Si encuentra algún mensaje de Homestay.com seleccione el mensaje para sacarlo de la lista de spam y agregue support@homestay.com a sus contactos personales.

Para comprobar la configuración de notificación:

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la página
  2. Seleccionar "cuenta" en el menú desplegable
  3. Compruebe en la sección de suscripciones de correo electrónico en las configuraciones de notificaciones, estén seleccionadas como lo desea.