¿Cómo puedo configurar la ubicación de mi hogar en mi anuncio?

En el momento del registro, se le solicitará que configure su dirección en el mapa. Su dirección de casa nunca se mostrará online por su seguridad. Los huéspedes lo recibirán junto con otros detalles sólo cuando se confirma una reserva.

Por favor asegúrese de que la posición de su casa en el mapa es correcta, ya que es necesaria para ajustar el lugar del listado correctamente.

Al establecer su ubicación en el mapa, le sugerimos que incluya información sobre su área, los servicios locales y las instrucciones para llegar a su hogar. De esta manera, los huéspedes pueden aprender un poco sobre el área donde se van a quedar y qué esperar.

Para editar su ubicación en el mapa después que ha realizado la  inscripción:

1. Ingrese a su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en Mi Anuncio en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en Ubicación en el menú superior
  4. Haga clic en Editar detalles
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios