¿Cómo se añaden instalaciones de la casa a mi listado?

Cuanta más información tiene un perfil más atractivo será para los potenciales huéspedes. Los invitados pueden filtrar los resultados de búsqueda por las instalaciones que los anfitriones tienen en la sección de servicios de su anuncio. Por lo que es importante incluir todo lo que tiene que ofrecer.

Para actualizar sus instalaciones siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en Mi Anuncio en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en Mi Casa
  4. Haga clic en Editar detalles y elegir las instalaciones de su hogar
  5. Clic en Guardar

Y ya está, es tan fácil como eso.

Recomendamos que incluya detalles adicionales sobre estas comodidades de la casa, de modo que los clientes saben qué esperar cuando lleguen:

• Acceso a Internet
  • Lavandería
  • Aire acondicionado
  • Televisión