¿Cómo puedo pausar mi cuenta temporalment?

Esta es una gran opción si esta pensando en hacer renovaciones en su propiedad o si simplemente no puede alojar invitados en su casa por un tiempo.

Por favor asegúrese de que usted no tenga ninguna futuras  reservas confirmadas. De ser así usted todavía debe honrarlas ya que fueron aceptadas y confirmadas mucho antes que pausara su cuenta. Si necesita cancelar cualquiera de las próximas reservas, por favor hacerlo dentro de su perfil de Homestay.com en la sección de Reservas

Para pausar su perfil, siga los siguientes pasos:

1. Acceder a su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
2. Haga clic en Mi Anuncio en la parte superior derecha de la página
3. Haga clic en Poner mi anuncio en pausa  en la parte superior derecha de la página

4. Seleccione hasta cuando desea pausar su perfil.

5. Haga clic en "Poner en pausa mi anuncio hasta la fecha" para guardar los cambios

Listo su perfil esta pausado Temporalmente!!!!