¿Cómo puedo editar o cambiar los datos de mi anuncio?

Para editar su perfil:

1. Ingrese a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en Mi Anuncio en la parte superior derecha de la página
  3. Utilizar el menú de navegación para editar distintas secciones de su perfil.

Esto es lo que puede editar:

Mi Casa: Dale a su listado un título, seleccione instalaciones de la casa , descripción de su familia y su tipo de hogar.

Localización: Permite definir la dirección en el mapa y dar  información a los potenciales huéspedes acerca de su área y sus instalaciones locales.

Habitación: Añadir o editar una habitación, actualizar los precios de las habitaciones y su calendario.

Comidas: Especificar si sus huéspedes pueden utilizar la cocina o si proporciona comidas.

Normas: Establecer normas de su casa para asegurar que los huéspedes entiendan qué esperar.

Fotos: Subir y administrar las fotos de su perfil. Cuanto más agregue, mejor.