Sincronice su calendario con el de compañías terceras

Homestay.com le permite mantener su calendario actualizado con otras plataformas.

Esto le permitirá bloquear automáticamente su disponibilidad en Homestay.com si, por ejemplo, recibió una reserva de AirBnb.

La función de sincronización de calendario se basa en un formato de calendario digital llamado ICAL.

* Para obtener un artículo detallado sobre cómo sincronizar su calendario de Homestay y el calendario de Airbnb, haga clic aquí.
* Para obtener un artículo detallado sobre cómo sincronizar su calendario de Homestay y Google, haga clic aquí.

Para sincronizar sus calendarios, debe seguir estos pasos:

1. Inicie sesión en otra plataforma(AirBnb, el calendadio de Google, etc.)
  2. Encuentre la Url del calendario ICAL (generalmente se denomina Calendario de exportación)
  3. Copie la URL de ICAL
  4. Inicie sesión en su cuenta de Homestay.com
  5. Vaya a la sección de "Calendario" de su cuenta, y en la parte inferior haga clic en "Importar nuevo calendario"
  6. En la ventana que se abrirá, seleccione la habitación en la que desea aplicar este calendario (si no está seguro, seleccione Todas las habitaciones), dele un nombre (por ejemplo: "Calendario AirBnb") y pegue la URL ICAL que copió anteriormente.
  7. Haga clic en "Guardar e importar"

El calendario debería sincronizarse inmediatamente y debería ver las fechas bloqueadas de acuerdo con las reservas y la disponibilidad que tiene en las demás plataformas.

El calendario se actualizará a diario automáticamente.