¿Cómo sincronizar mi calendario de alojamiento con el calendario de Airbnb?

Homestay.com le permite mantener su calendario actualizado / sincronizado con otras plataformas, como AirBnb, Google Calendar y demás.

Esto le permitirá bloquear automáticamente su disponibilidad en Homestay.com si, por ejemplo, recibe una reserva de AirBnb.

La función de sincronización de calendario se basa en un formato de calendario digital llamado ICAL.

Aquí está una video que muestra los pasos a seguir para synchroniser su calendario:

Para sincronizar sus calendarios, debe seguir estos pasos:

1 - Inicie sesión en su cuenta de host AirBnb
2 - Vaya al panel de control
3 -  Haga clic en Calendario
4. Haga clic en Ajustes de disponibilidad.
5. Vaya hasta el final de la página y haga clic en "Exportar calendario"
6. Se abrirá una ventana como se muestra a continuación, Copie la URL de ICAL
7. Vaya a su cuenta de Homestay.com
8. Haga clic en Calendario y, en la parte inferior, haga clic en "Importar nuevo calendario"
9. En la ventana que se abre a continuación , introduzca un nombre para el calendario, por ejemplo: "Calendario de AirBnb" o "Calendario de la sala de Airbnb 1" y pegue la URL ICAL que copió de la cuenta de AirBnb
10. Haga clic en "Guardar e importar"

El calendario debería sincronizarse inmediatamente y debería ver las fechas bloqueadas de acuerdo con las reservas y la disponibilidad que tiene en las demás plataformas.

Tenga en cuenta que, si tiene varias habitaciones,  deberá repetir este proceso para cada una de ellas.
El calendario se actualizará a diario automáticamente.