¿Cómo editar Normas / Pagos y Política de Cancelación?

Las normas de la casa son fijadas por el anfitrión para cubrir cualquier detalle  importante  que los huéspedes deben saber durante su estancia. También puede agregar aquí si solicita dinero antes de la llegada del invitado y su política de cancelación.

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página
  • Haga clic en la pestaña Normas del menú de navegación
  • Haga clic en Editar detalles
  • Agregue sus normas, su metodo de pago y políticas de cancelacion, además seleccione / deseleccione las diferentes opciones que existe en la sección.
  • Haga clic en Guardar detalles