¿Cómo edito las comidas?

Para indicar en su perfil si sus invitados pueden usar la cocina y si usted proporciona comidas:

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página
  • Haga clic en la pestaña Comidas del menú de navegación
  • Seleccione / anule en las diferentes opciones. Tenga en cuenta que no puede agregar ningún texto en esta sección: si necesita hacerlo, vuelva a hacer clic en Normas de la casa.