¿Cómo puedo actualizar mi calendario?

Para bloquear/desbloquear fechas en su calendario, por favor:

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en "Mi Anuncio" arriba a la derecha de la página
  • Haga clic en la pestaña Calendario del menú de navegación.
  • Haga clic en la fecha de inicio en el calendario que mostrará un menú desplegable
  • Seleccione la (s) habitación (s) que desea colocar como no disponible.
  • Haga clic en No disponible
  • Seleccione la fecha desde y hasta cuando no va a estar disponible.
  • Haga clic en Guardar detalles

Nota: Para volver a hacer disponible la habitación, siga los mismos pasos y marque la habitación como Disponible.