¿Cómo edito mi ubicación?

Para agregar o ajustar su ubicación:

• Ingrese a su cuenta
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña
  • Haga clic en la pestaña Ubicación del menú de navegación
  • Haga clic en Editar detalles

• Si la ubicación mostrada en el mapa no es correcta, puede mover manualmente el pin rojo en el mapa hasta la ubicación exacta de su casa.
  • Confirme que la posición de su casa en el mapa es correcta, marcando la casilla.
  • Haga clic en Guardar detalles, de lo contrario se perderán los cambios.