Wie kann ich sicherstellen, dass ich ein starkes Passwort habe?

Du solltest etwas Einzigartiges wählen, das sich von deinen anderen wichtigen Passwörtern unterscheidet. Stelle sicher, dass du es auch regelmäßig aktualisierst.

Hier sind einige Tipps für die Erstellung eines starken Passworts und dessen sichere Verwahrung:

1. Verwende nicht das gleiche Passwort wie für deine E-Mail- oder Bankkonten.
  2. Stelle sicher, dass dein Passwort mindestens acht Zeichen lang ist und versuche, eine Mischung aus Sonderzeichen (#, $, &, !, usw.) zu verwenden.
  3. Versuche, ein Passwort zu verwenden, das nur du kennst.