Wie kann ich für die Sicherheit meines Kontos sorgen?

Um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten, ist es sehr wichtig, beim Surfen alle allgemeinen Sicherheitsregeln für das Internet einzuhalten.

Hier einige Tipps, wie du für die Sicherheit deines Kontos sorgen kannst:

1. Gib deine Anmeldedaten an niemanden weiter.
  2. Gib deine Anmeldedaten niemals in eine ungesicherte Webseite ein. Eine Adresse von Homestay.com muss mit "https://" beginnen; abhängig von deinem Browser siehst du vielleicht auch ein Schloss-Symbol.
  3. Installiere einen Pop-up-Blocker aus einer vertrauenswürdigen Quelle oder halte deinen bevorzugten Browser immer aktuell und installiere die neueste Version, wann immer dies möglich ist.
  4. Installiere eine Personal Firewall und Antivirus-Software.
  5. Wenn du ein verdächtiges Profil, eine verdächtige Auflistung oder einen verdächtigen Nachrichtenstrang entdeckst, bitten wir dich, uns unter support@homestay.com zu kontaktieren.