Wie setze ich saisonale / benutzerdefinierte Preise / Preise für Hauptsaison- oder Wochenendtarife?

Wenn Sie für ein bestimmtes Datum oder einen bestimmten Zeitraum einen höheren als den Standardtarif berechnen möchten, können Sie dies tun, indem Sie zu Ihrem Kalender gehen, wenn Sie bei Ihrem Konto bei homestay.com angemeldet sind.

Um Saisonpreise hinzuzufügen, können Sie dies tun durch:

1.Gehen Sie zum Bereich "Zimmer" Ihres Eintrags oder zum Kalenderbereich Ihres Eintrags
2.Klicken Sie auf Kalender aktualisieren / Saisonale Preise
3.Wählen Sie die Registerkarte Saisonpreise, wie unten gezeigt
4.Wählen Sie den Raum aus, für den Sie die Preise aktualisieren möchten
5.Geben Sie die Daten ein, zu denen Sie benutzerdefinierte Preise hinzufügen möchten
6.Fügen Sie die benutzerdefinierten Preise für Standard (Zimmerbelegung) und Einzelbelegung hinzu.
7.Klicken Sie auf Details speichern.

Hinweis: Die saisonalen Preise überschreiben Ihre normalen nächtlichen, wöchentlichen und monatlichen Preise für die Nächte, in denen Sie einen saisonalen Preis festgelegt haben.