Wie man seinen Homestay Kalender mit dem Goole Kalender synchronisiert

Homestay.com ermöglicht Ihnen, Ihren Kalender mit anderen Buchungsplattformen, wie AirBnb, Google Kalender etc., zu synchronisieren.

Das ermöglicht Ihnen das automatische blockieren von verfügbaren Daten auf Homestay.com. Zum Beispiel, wenn Sie eine Buchung von AirBnb erhalten haben.

Die Funktion zum synchronisieren des Kalenders basiert auf dem digitalen Kalenderformat, welches ICAL heißt.
Anbei ist ein Video, welches dir Schritt für Schritt zeigt, wie du deinen Kalendar synchronisieren kannst

Um Ihren Kalender zu synchronisieren, müssen Sie folgenden Schritte beachten.

1. Gehen sie auf http://calendar.google.com

2. Auf der linken Seite wählen Sie den Kalender aus, den Sie in Homestay.com importieren wollen. Danach klicken Sie auf die Option Menü
3. Wählen Sie nun Kalender Einstellungen aus.

4. Scrollen Sie in den Kalender Einstellungen, bis Sie den Abschnitt für die Kalender Adresse finden, dann klicken Sie auf den ICAL-Button.

5. Kopieren Sie die ICAL Url. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie den Link anklicken eine Datei herunter geladen wird. Diese wird allerdings nicht benötigt, sie müssen lediglich die URL kopieren.

6. Melden Sie sich nun auf Homestay.com an.
7. Klicken Sie auf Kalender und danach auf den Button "neuen Kalender importieren".

8. In dem nun geöffneten Pop-up geben Sie einen Namen für den Kalender ein (z. B. Google Kalender). Fügen Sie nun die ICAL URL, die Sie von Ihrem Google Kalender kopiert haben ein.
9. Klicken Sie auf "Speichen und Importieren"

Der Kalender sollte sich sofort synchronisieren und Sie sollten die geblockten Daten, entsprechend der Buchungen und Unverfügbarkeiten der dritten Buchungsseite, sehen.

Bitte beachten Sie, wenn die mehrere Kalender für die Zimmer haben, werden Sie diesen Vorgang für jedes Zimmer wiederholen müssen.

Der Kalender wird sich automatisch täglich aktualisieren.